Возвращение Кугач-Михаил

Дети — как зеркало для родителей



Разгорается скандал вокруг видео с детским танцем «Пчелки и Винни-Пух».

Накануне в YouTube и на нескольких информационных сайтах был размещен ролик оренбургской танцевальной школы-студии «Кредо» с отчетного концерта 31 января 2015 года, который исполняют несовершеннолетние девушки. В ходе номера группа девочек в откровенных нарядах «исполняет групповой эротический танец», сообщило ведомство.
РБК


Моё мнение, что руководителей таких "танцевальных групп" нужно привлекать за растление малолетних. Иначе, на мой взгляд, работа, проделанная "педагогом по танцам", названа быть не может.


Надеюсь, следствие разберётся, имела ли руководитель коллектива прицел на будущий бизнес: выступления по кабакам и прочим увесилительным заведениям — когда воспитанницы подрастут, а может и раньше.

Просто бизнес, ничего личного, как говорится.

Что характерно, постановка подобного просто, "по велению души" — немногим лучше.

Теперь по поводу поднявшегося шума со стороны "взрослой" части общества.

Хочется задать несколько вопросов определённого порядка возмущённым гражданам.

В курсе ли граждане, что в настоящий момент не существет ни одного более-менее приличного фитнес-центра, где не существовали бы такие "чисто спортивные" дисциплины как "стрип-дэнс", "стрип-пластика" и прочее? Я молчу про школы танцев — разнообразие предложение в сфере подобных услуг велико!

Почему дочка, чья мама посещает подобные занятия, не должна стремиться к тому же из вполне естественного желания быть похожей на маму?

Почему удивляется данная мама, когда видит свою дочку на сцене, изображающей бурные призывы к совокуплению?
Или она не удивляется, а... гордится?!

В курсе ли граждане, что такие вещи, как стриптиз — стали нормой нашей жизни: офисные тётеньки заказывают офисным дяденькам стриптиз на 23-е февраля, в свою очередь, дяденьки делают то же самое на 8-е марта?

Или выпускные вечера в ночных клубах с сеансом "полного разоблачения" (в новом понимании) — "на сладкое".

Не стало ли нормой в нашем обществе каждой восходящей "звезде" призывно блеснуть ягодицами на обложках глянцевых журналов, а потом как ни в чём не бывало, принимать активное участие в общественной жизни, светиться на ТВ, становиться примером для подрастающего поколения?

Надо ли напоминать гражданам, что половая разнузданность стала необходимым элементом карьеры "сильной и независимой женщины"? С обязательными "утечками" приватного видео — для поднятия рейтинга, если дама делает карьеру в медийной среде.

Давно ли вы смотрели телевизор, граждане и гражданки? Где действа гораздо большего сексуального накала давно стали нормой?

Опять же, и театр не отстаёт. Бегающим нагишом по сцене можно увидеть уже, наверное, любого героя классической литературы.
А в Новосибирском Академическом театре, усилиями больной фантазии постановщиков, уже и Христос оказался в публичном доме.



Скандальный ролик — это зеркало, в которое каждый может заглянуть, чтобы увидеть, что он из себя представляет как взрослый половозрелый гражданин, несущий полную ответсвенность за подрастающее поколение нашей страны.
А памятуя о том, что чуть ли не каждый называет себя "православным", — понять заодно, что он из себя представляет как православный.

Заглянув, предлагаю гражданину задуматься и осознать наконец, что имела в виду женщина, выступившая на телемосте Познера со словами: "В СССР секса нет, в СССР есть любовь!" — и понять, в какой скот за прошедшие 25 лет он превратился сам и в кого превращает своих детей.


Показательно, что наши либероиды кинулись на защиту ролика. Так, Сванидзе отметился гневной речью: "Ну подумаешь, на сцене голое тело, ну и что? Проходили тысячу раз ещё при советской власти. Девочки 17-18-летние делают движения бёдрами. А чем делать движения? Ушами? Почему 17-летним девушками не делать движения бёдрами? Это кому-то не нравится? Это кого-то оскорбляет?" http://govoritmoskva.ru/news/35729/ Всё закономерно: если историю можно насиловать, то и детей развращать можно.
и самое страшное, что етсь люди всё это оправдывающие. плевать в души люди и выдавать извращения за перформансы тонкого "помола" в наше время стало чуть ли не хорошим тоном (