yushut (yushut) wrote,
yushut
yushut

"Нет, сынок, ты будешь меньше есть"

h5rnDBh4x4w[1]

В продолжение "кабальной" темы (Хунта проедает последние резервы) — очередное "достижение" хунты:

На Украине такое впервые: резкое сокращение числа вузов осуществляется одновременно с заметным повышением стоимости обучения. Итогом станет гарантированный выход Украины из списка самых образованных наций, в который она вошла еще в советские времена.
РИА Новости: Украине больше не нужна образованная молодёжь

Хунта — это потерявший человеческий облик "папа", беседующий с маленьким сыном, из анекдота: " — Папа, водка подорожала! Ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"

В отличие от пацана из анекдота, украинцы на захваченной хунтой территории теперь будут не только меньше есть, меньше зарабатывать, меньше лечиться, но и меньше учиться.
Условия Международного валютного фонда (МВФ) могут оставить примерно половину украинских абитуриентов этого года без образования. МВФ перед выдачей нового кредитного транша потребовал сократить в стране число высших учебных заведений в два с половиной раза. Список в министерстве образования уже готовят. А те вузы, которые рассчитывают на продолжение работы, тем временем занялись расчетами увеличения стоимости учебы. Она поднимается в соответствии с новыми тарифами ЖКХ и уровнем инфляции. То есть, скорее всего, процентов на 30.
РИА Новости: Украине больше не нужна образованная молодёжь

И без того зависимое от запада положение страны усилиями хунты резко меняется к положению рабскому.

Хунта рассматривает население Украины как не очень ценный ресурс, необходимый только для осуществления заказных провокаций в отношении России, вроде устроенного хунтой на Юго-Востоке Украины геноцида.

Хунта сдержала обещание. Вот она, — неминуемая интеграция в Европейское сообщество.

Tags: США, Украина, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments