Возвращение Кугач-Михаил

"Нет, сынок, ты будешь меньше есть"

h5rnDBh4x4w[1]

В продолжение "кабальной" темы (Хунта проедает последние резервы) — очередное "достижение" хунты:

На Украине такое впервые: резкое сокращение числа вузов осуществляется одновременно с заметным повышением стоимости обучения. Итогом станет гарантированный выход Украины из списка самых образованных наций, в который она вошла еще в советские времена.
РИА Новости: Украине больше не нужна образованная молодёжь

Хунта — это потерявший человеческий облик "папа", беседующий с маленьким сыном, из анекдота: " — Папа, водка подорожала! Ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"

В отличие от пацана из анекдота, украинцы на захваченной хунтой территории теперь будут не только меньше есть, меньше зарабатывать, меньше лечиться, но и меньше учиться.
Условия Международного валютного фонда (МВФ) могут оставить примерно половину украинских абитуриентов этого года без образования. МВФ перед выдачей нового кредитного транша потребовал сократить в стране число высших учебных заведений в два с половиной раза. Список в министерстве образования уже готовят. А те вузы, которые рассчитывают на продолжение работы, тем временем занялись расчетами увеличения стоимости учебы. Она поднимается в соответствии с новыми тарифами ЖКХ и уровнем инфляции. То есть, скорее всего, процентов на 30.
РИА Новости: Украине больше не нужна образованная молодёжь

И без того зависимое от запада положение страны усилиями хунты резко меняется к положению рабскому.

Хунта рассматривает население Украины как не очень ценный ресурс, необходимый только для осуществления заказных провокаций в отношении России, вроде устроенного хунтой на Юго-Востоке Украины геноцида.

Хунта сдержала обещание. Вот она, — неминуемая интеграция в Европейское сообщество.

Очень рада за украинцев. Они же этого хотели? Только вот наверняка наиболее шустрые из них начнут пристраивать своих чадушек в российские вузы. Это у них запросто - обзывать Россию агрессором и в то же время требовать дармовой газ и лезть в наши вузы.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Надеюсь украинский народ, осознает свои ошибки и начнёт их исправлять.