yushut (yushut) wrote,
yushut
yushut

Интервью Порошенко

Poroshenko04[1]

Порошенко несёт ахинею с постоянством и невозмутимостью хорошо проплаченного пропагандиста. В недавнем своём интервью верховный правитель хунты заявил:

"Наша твердая позиция — Крым есть и будет украинским. Нашей победы не может быть, пока мы не освободим Крым. Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону оккупированной территории людям живется гораздо лучше. Крым нашпигован фсбшниками. И уже сейчас определенное прозрение наступает, потому что модель жизни в Крыму для тех, кто пожил несколько десятков лет в условиях демократии, пока неприемлема, они шокированы." >>>

По мнению Порошенко, люди должны были прийти в шок от внезапно пропавшей угрозы зачистки русскогоязычного населения в Крыму.
Именно без этого, без всякого сомнения, главного достижения нескольких десятков(?) лет Украинской демократии, судя по всему, люди не должны считать примлемой "модель жизни" в Крыму.

Ну, а попытка подкупить кого бы то ни было самому Порошенко неведомой "демократией", якобы большей свободой и высоким уровнем жизни — ничего кроме сомнений в душевном здравии интервьюируемого не вызывает. Особенно в свете последних новостей про веерные отключения электричества во Львове и многодневные отключения от водоснабжения целых населённых пунктов на Западной Украине.

Не понимает гнида бандеровская, что Крым всегда был и будет русским и по истории, и по духу, и по судьбе.
И если что и определяет действия жителей Крыма, так это желание разделить судьбу со своим народом, русским народом.


Tags: Украина, Хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment