Возвращение Кугач-Михаил

Интервью Порошенко

Poroshenko04[1]

Порошенко несёт ахинею с постоянством и невозмутимостью хорошо проплаченного пропагандиста. В недавнем своём интервью верховный правитель хунты заявил:

"Наша твердая позиция — Крым есть и будет украинским. Нашей победы не может быть, пока мы не освободим Крым. Мы должны продемонстрировать, что по эту сторону оккупированной территории людям живется гораздо лучше. Крым нашпигован фсбшниками. И уже сейчас определенное прозрение наступает, потому что модель жизни в Крыму для тех, кто пожил несколько десятков лет в условиях демократии, пока неприемлема, они шокированы." >>>

По мнению Порошенко, люди должны были прийти в шок от внезапно пропавшей угрозы зачистки русскогоязычного населения в Крыму.
Именно без этого, без всякого сомнения, главного достижения нескольких десятков(?) лет Украинской демократии, судя по всему, люди не должны считать примлемой "модель жизни" в Крыму.

Ну, а попытка подкупить кого бы то ни было самому Порошенко неведомой "демократией", якобы большей свободой и высоким уровнем жизни — ничего кроме сомнений в душевном здравии интервьюируемого не вызывает. Особенно в свете последних новостей про веерные отключения электричества во Львове и многодневные отключения от водоснабжения целых населённых пунктов на Западной Украине.

Не понимает гнида бандеровская, что Крым всегда был и будет русским и по истории, и по духу, и по судьбе.
И если что и определяет действия жителей Крыма, так это желание разделить судьбу со своим народом, русским народом.


украинцы склонны к понтам. Порошенко играет на этом менталитете. Несколько месяцев это еще будет работать, ну а потом экономическая разруха сделает свое дело.