Возвращение Кугач-Михаил

Хунта проедает последние резервы

1422425531_490425_600[1]

Хунта — не просто всепожирающая опухоль, которая истощает организм, а высосанную из него энергию направляет на его же уничтожение — отравляя токсинами нацистской пропаганды и братоубийственной войны.
Не ограничиваясь примитивными методами уничтожения Украины, хунта прибегает к мерам, не известным биологии, — загоняет народ Украины в кабалу перед западом, бесконечно выпрашивая кредиты у МВФ, Европейского союза, США.

"Сумма золотовалютных резервов в 5,6 млрд долларов не впечатляет сама по себе. Однако куда важнее то, что мы вплотную приближаемся к нулевой отметке чистых международных резервов - то есть показателю, скорректированному на задолженность перед МВФ. По моим расчетам, в "закромах НБУ" осталось около 250-300 млн долларов, что примерно соответствует двухдневному объему торгов на нынешнем обмелевшем рынке. Последние несколько месяцев рынок (и Национальный банк вместе с ним) живет в цикле "паника - ожидание денег МВФ - паника". Даже не хочется делать прогноз, что будет, если новый транш в этом месяце снова не дадут", — говорит экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов. >>>

Есть мнение, при таких долгах и экономических перспективах части Украины, подвластной хунте, и правда не избежать плотной интеграции с Европой и западом вцелом — в виде вечного должника, вынужденного отдавать своё имущество в виде природных ресурсов за долги, выпрашивая параллельно подачки "на еду".

Предотвратить такой печальный сценарий может только фактор "старшего брата" — России. Есть над чем задуматься гражданам части Украины, ещё пока подвластной хунте.

простые украинцы еще наверное верят своему Правительству, но скоро реальность их заставит осознать свои ошибки.
К сожалению, быстрому отрезвлению лучше всего способствует настоящий голод и настоящая война. Полумеры почему-то не действуют на людей.