Миг-3

Американцы «спасут демократию» в русских семьях

Оригинальный пост от eot_leningrad: Американцы «спасут демократию» в русских семьях

23-24 сентября 2013 года в г. Ханты-Мансийске состоится III  Российско-американский форум по защите детства по теме «Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства». Форум посетит представительная американская делегация, сплошь и рядом состоящая из защитников прав человека и ревнителей демократии, - в заокеанском, разумеется, смысле.
Почему американцев обеспокоило вдруг положение наших детей? С чего это их вообще интересуют чужие дети? Как с этим вяжется, например, заявление госсекретаря США об убийстве американскими военными полумиллиона детей  в Ираке?  Официальная позиция американских властей  по отношению к детям, и правда, убийственно ясна.



Так какое именно насилие над детьми в Ханты-Мансийске столь обеспокоило американских господ? И почему его не тревожит насилие над родителями, например?
Понятие «насилие над детьми» стало настоящей страшилкой, которой кормят общество.  Это миф,  раздуваемый  людьми, давно и упорно продвигающими в нашей стране ювенальную юстицию. Они  навязывают  обществу мысль о том, что чаще всего насилие над детьми совершается близкими родственниками (читай, родителями). Согласно же статистическим данным, это  утверждение -  фальшивка. По данным МВД, из всего насилия, совершаемого над детьми, только 8% совершается именно в семьях, а 92% случаев – вне пределов близкого круга. Но все «защитники» детей почему-то настойчиво говорят как раз о семейном насилии.  Нет никаких сомнений в  том, что на данном форуме вопрос будет обсуждаться именно в ювенальном ключе, где главными врагами детей вновь объявят родителей. Достаточно посмотреть на список участников, в который входит большая часть старой ювенальной гвардии мифотворцев, живущих на западные гранты; список увенчан  американцами – источниками вдохновения в долларовом эквиваленте.
Понятие «насилие над детьми» стало ровно такой же имитацией и циничным перевертышем, каким  являются любимые слова американского официоза о «нарушении прав человека». Если  политические элиты  США говорят о нарушении прав человека в какой-либо стране – это означает, что страну будут бомбить. Убивать без сожаления мирных жителей, включая детей, руководствуясь, по словам Мадлен Олбрайт, тем, что «это оправдано».
Америка заговорила о защите русских детей? Значит, детям несдобровать.

Жанна ТАЧМАМЕДОВА

Историю форума с перечислением заинтересованных лиц см. здесь.

Tags: