Возвращение Кугач-Михаил

"Отходы" АТО

Пишут, под Одессой закапывают останки погибших карателей под видом "хирургических" отходов.
Ранее сообщалось, что ВСУ практикует использование передвижных крематориев.
Ну, и в течение всего времени, что идёт война, сообщается о полном безразличии украинских войск к своим павшим.

В принципе, давно очевидно всем, что движут хунтой исключительно деньги (которых на всех не хватает) и жажда власти (как залог ещё больших денег).

Удивляет спокойное отношение к происходящему рядовых граждан Украины.
Настанет ли тот момент, когда официальная пропаганда в голове будет сметена вспыхнувшей болью за потерянных (собственных!) детей, за порушенную страну, за невозможность смотреть ветеранам в глаза, за отсутствие будущего?!

По прошествии года, казалось бы, должно было стать очевидным, что никакая Европа Украину не ждёт, что Украина интересует США только как стратегическая территория, а её население — как разовый расходный материал для провокаций в ходе наезда на Россию.

Если в случае с бандеровцами ещё присутствует какая-то накалённость, давняя затаённая мечта, страсть покарать, уничтожить, своеобразное понимание мученичества, переданное от прошлых поколений, и взрощенное при помощи неглупых людей с Запада, то что с остальными?

Хунта предлагает им войну, метафорой которой является конвейер. Холодный, грязный конвейер, склёпанный из ржавого металлолома, для переработки мяса их детей.
Призыв в военкомат, автомат в зубы, гнилые харчи в котелок, первый бой, — и в крематорий в виде "отходов". Вот и вся "война".
Не будет никаких стихов, песен, слов: "Священный", "Подвиг", "Родина", "Пал смертью храбрых" — в памяти потомков.
И для чего мамка растила 18 лет? К чему были мечты родителей о сыне и его собственные, детские мечты?

Ради этого?

othod2[1]othod1[1]


Страх
Они боятся.
Боятся этих фашистских хлопчиков-карателей. Думаю, на задворках памяти у многих на Украине стоят картины Одесской трагедии.

Плюс к этому -- они разобщены.
Велика сила пропаганды укроСМИ - пока каждого 3 (или даже 2-го) не пустят в отходы - не очнётся простой народ
Кажется что украинцам так мозги промыли, что они вообще соображать перестали. При этом думать еще о чем-то плохом им совсем не хочется - вот вообще и не думают.